Технология изготовления морковного сока

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Марта 2013 в 21:44, реферат

Краткое описание

Морковь полезна при самых различных заболеваниях: малокровии, бронхитах, некоторых кожных, середчно-сосудистых заболеваниях, при заживлении ран и особенно для глаз. Типичное проявление А-витаминной недостаточности — куриная слепота, когда расстройства зрения возникают в сумерки и ночью. По содержанию каротина морковь превосходит почти все фрукты и овощи (кроме облепихи), не говоря уже о дешевизне и доступности ее в любое время года. Для удовлетворения суточной потребности в каротине (6 мг) бывает достаточно 100-200 г моркови.

Содержание

Вступление ……………………………………………………………………………………… 3
1. Характеристика растительного сырья, ее химический состав биологическая ценность………………………………………………………………………….. 5
2. Технологическая схема производства «Морковного сока» ………….….
3. Описание технологической схемы ………………………………………………….....
4. Требования к готовой продукции ………………………………………………………..
Список использованной литературы ………………………………………………

Вложенные файлы: 1 файл