Приготовление горячих блюд из рыбы

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Марта 2014 в 11:41, реферат

Краткое описание

Персонажи комедии Эпихарма «Званый обед у Гебы» - беззаботные кутилы, боги и богини, большие любители вкусной пищи,- особенное удовольствие получают от морской рыбы. Они на дружеской ноге с морским богом Посейдоном, который доставляет им на судах большое количество рыбы и моллюсков - божественный деликатес.

Содержание

1.Введение
2.Организация работы цеха
3.Технологическая характеристика рыбного сырья
4.Размораживание рыбы
5.Технологический процесс переработки рыбы
6.Рыбы и рыбные продукты
7.Пищевая ценность
8.Тепловая обработка рыбы
9.Технология приготовления рыбных блюд
10.Соусы к рыбе
11.Калькуляционные карты
12.Требования к качеству блюд из рыбы и сроки их хранения
13.Основы составляющего меню
14.список используемой литературы

Вложенные файлы: 1 файл