Мясные жареные блюда из свинины и говядины

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 06 Октября 2013 в 16:13, курсовая работа

Краткое описание

В данной работе основной целью является изучение технологии приготовления жареных блюд из свинины, говядины.

Содержание

Введение ………………………………………………………………………… 3
1.Особенности приготовления горячих блюд и закусок из мяса…………..…. 4
2. Комбинированные способы тепловой обработки…………………………....5
3.Вспомогательные способы тепловой обработки………………………..…….5
4.Технология приготовления горячих блюд из мяса………………………..….8
5.Жаренье мяса…………………………………………………………………..13
6.Рецепты блюд…………………………………………………………………..14
7.Товароведная характеристика блюд………………………………………….15
7.1 Мясо………………………………………………………………..…..15
7.2 Химический состав, пищевая ценность мяса…………………….….15
7.3 Классификация мяса…………………………………………….…….17
7.4 Требования к качеству мяса…………………………………...……..21
8. Последовательность, оформление и подача блюд………………………….23
Заключение ………………………………………………………………...…...25
Список использованной литературы ………...……………………………. 26

Вложенные файлы: 1 файл