Личная гигиена повара, кондитера. Техника безопасности и охрана труда

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 07 Ноября 2013 в 20:07, дипломная работа

Краткое описание

ОБЩИЕ ДАННЫЕ: На грузинском языке харчо звучит как "дзрохис хорци харшот", что прямо переводится как "говяжий суп". Соответственно, единственным правильным мясом для приготовления истинного харчо будет только говядина, что и отличает харчо от схожих с ним мясных заправочных супов. Два других необходимых компонента - это тклапи и тёртые грецкие орехи. Тклапи - пастила, приготовленная их засушенного на солнце пюре из жёлтых и кислых, мелких слив ткемали (алычи). Эти полусухие пластинки перед готовкой разводят в небольшом количестве теплого бульона, а затем добавляют в харчо.

Содержание

Введение…………………………………………………………………….….…3
Основная часть………………………………………………….…………..……5
Технология приготовления блюда и изделий .…………….………...…..5
Суп Харчо…………..……………………………………..…….…..5
Пирожное «Миндальное»..…………………………..……………..6
Кулинарная характеристика готовых блюд и изделий. Сроки
хранения …………………………………………………………….……...7
1.2.1 Суп Харчо….…………………………..……………………..………7
Пирожное «Миндальное ……………………………………...….…8
1.3. Товароведная характеристика сырья...……………………….…………..…9
1.3.1 Суп Харчо …..…………………………………………………….…9
1.3.2 Пирожное «Миндальное ….…………………………………..…….9
1.4. Характеристика оборудования, необходимого для приготовления
блюд и изделий ..…………………………..………………..…….…..….10
1.4.1 Суп Харчо ……..……………………………………………...……10
Пирожное «Миндальное ..…………………………………..……..10
1.5. Организация работы цехов………………………………..………….….…14
1.5.1 Суп Харчо …...………………………..………………………..…..14
1.5.2 Пирожное «Миндальное ..…………………………………….……16
2. Личная гигиена повара, кондитера. Техника безопасности и охрана труда.…………18
Заключение………………………………………..……………………..………20
Используемая литература………….……………………