Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Ноября 2012 в 11:09, контрольная работа
1. К какой категории упитанности относятся; свиньи – молодняк массой 70 – 100 кг, откормленные циализированных хозяйствах на рационах, обеспечивающих получение высококачественной беконной свинины?
2. К какой категории упитанности относятся поросята – молочники массой 4 – 10 кг?
3. Укажите категорию упитанности взрослых лошадей – мускулатура развита хорошо, формы туловища округлые; грудь, лопатки, поясница, круп и бёдра хорошо выполнены; Остистые отростки спинных и поясничных позвонков не выступают, рёбра не заметны.
4.живую массу цыплят – бройлеров, допустимую к убою.
5. Укажите продолжительность голодной выдержки (в часах) перед убоем цыплят – бройлеров.
Тест №1
Тема: «Убойные животные и факторы,
определяющие категории их упитанности».
| Вопросы | Ответы | 
| 1. К какой категории упитанности относятся; свиньи – молодняк массой 70 – 100 кг, откормленные циализированных хозяйствах на рационах, обеспечивающих получение высококачественной беконной свинины? | А. к первой категории; В. к третьей категории; С. к пятой категории; | 
| 2. К какой категории упитанности 
  относятся поросята –  | А. к первой категории; В. к пятой категории; С. ко второй категории; | 
| 3. Укажите категорию упитанности взрослых лошадей – мускулатура развита хорошо, формы туловища округлые; грудь, лопатки, поясница, круп и бёдра хорошо выполнены; Остистые отростки спинных и поясничных позвонков не выступают, рёбра не заметны. | А. третья; В. вторая; С. первая; | 
| 4.живую массу цыплят –  | А. 900 грамм; В. 1400 грамм; С. 2300 грамм; | 
| 5. Укажите продолжительность  | А. 6 – 8 часов; В. 10 часов; С. 12 часов; | 
Информация о работе Убойные животные и факторы, определяющие категории их упитанности