Убойные животные и факторы, определяющие категории их упитанности

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Ноября 2012 в 11:09, контрольная работа

Краткое описание

1. К какой категории упитанности относятся; свиньи – молодняк массой 70 – 100 кг, откормленные циализированных хозяйствах на рационах, обеспечивающих получение высококачественной беконной свинины?
2. К какой категории упитанности относятся поросята – молочники массой 4 – 10 кг?
3. Укажите категорию упитанности взрослых лошадей – мускулатура развита хорошо, формы туловища округлые; грудь, лопатки, поясница, круп и бёдра хорошо выполнены; Остистые отростки спинных и поясничных позвонков не выступают, рёбра не заметны.
4.живую массу цыплят – бройлеров, допустимую к убою.
5. Укажите продолжительность голодной выдержки (в часах) перед убоем цыплят – бройлеров.