Учет товаров, сырья и продуктов питания в кладовых

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Декабря 2013 в 19:37, курсовая работа

Краткое описание

Целью настоящей дипломной работы является исследование организации и видения бухгалтерского учёта на предприятиях общественного питания.
Поставленная в работе цель обуславливает решение следующих задач:
учёт производства продукции и товарооборота в общественном питании;
принципы калькулирования продажных цен в общественном питании;
особенности учёта производственной деятельности предприятий общественного питания.

Содержание

Введение 3
1. Бухгалтерский учет в ресторанах 4
1.1 Первичный учет в ресторанах 4
1.2 Аналитический и синтетический учет в ресторане 9
2 Учет товаров, сырья и продуктов питания в кладовых 15
2.1 Учет производства и реализации продукции 17
Заключение 20
Список использованной литературы 22