Анализ деятельности ОАО «Продтовары»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Апреля 2013 в 18:12, курсовая работа

Краткое описание

Целью данной курсовой работы является формы организации производства и анализ их уровня развития на предприятии.
Задачами курсовой работы являются: изучение форм организации производства, анализ уровня развития форм организации производства, анализ производственно-хозяйственной деятельности, предложения мероприятий по повышению уровня развития форм производства.

Содержание

Введение
Раздел 1. Формы организации производства
1.1Типы производства
1.2 Формы организации производства и анализ уровня их развития
1.3 Характеристика ОАО «Продтовары»
Раздел 2. Анализ деятельности ОАО «Продтовары»
2.1 Анализ уровня форм организации производства

Вложенные файлы: 1 файл

моя.doc

— 162.50 Кб (Скачать файл)

Уровень  кооперирования  определяется  следующими  основными 

показателями:

Показатели

Ед измерения

2010

2011

2012

удельный вес в себестоимости выпускаемой предприятием про-

дукции  комплектующих  изделий  и  полуфабрикатов,  получаемых

по кооперированию (коэффициент кооперирования)

       

удельный вес полуфабрикатов, изготавливаемых предприятием

для  поставок  на  сторону,  в  общем  их  выпуске  и  в  выпуске  всей

продукции

       

количество предприятий, кооперирующихся с данным предприятием

       

Для оценки уровня комбинирования применяются следующие показатели: 

Показатели

Ед измерения

2010

2011

2012

удельный  вес  товарной  продукции,  получаемой  на  комбинатах,  в

общем ее выпуске всей промышленностью

       

удельный вес комбинатов в объеме продукции, численности промышленно-производственного  персонала,  стоимости  основных

фондов отрасли

       

количество стадий и отраслей производства, объединяемых в комбинате

       

отношение стоимости продуктов, получаемых на основе комбинирования производства, к стоимости продуктов некомбинированных

предприятий

       

количество продуктов, получаемых из перерабатываемого на комбинатах сырья

       

коэффициент комбинирования, как доля побочной продукции, полученной  в результате  межотраслевого и внутриотраслевого комбинирования в общем выпуске продукции комбинатом

       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3.Мероприятия по повышению уровня развития форм организации производства




Информация о работе Анализ деятельности ОАО «Продтовары»