Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Января 2014 в 19:34, задача
Составьте план продаж, план по товарной продукции и по производству, прямым затратам труда, план по основным финансовым показателям доходов и расходов, прогнозный баланс пищевого предприятия на год, план движения денежных средств. Используйте приведенные ниже исходные данные и целевые задания.
2. Бланк, А.И. Финансовый менеджмент [Текст]: учеб. пособие / И.А. Бланк. – Киев Эльга Ника-Центр., 2011. – 654с.
3. Большаков, С.В. Финансы предприятия: теория и практика [Текст] / С.В. Большаков – М.: «Книжный мир», 2010 – 617с.
4. Бригхем, Ю. Энциклопедия
финансового менеджмента [Текст
5. Ван Хорн. Основы
финансового менеджмента [
6. Гаврилова, А.Н. Финансовый менеджмент [Текст]: учебное пособие / А.Н. Гаврилова, Е.Ф. Сысоева, А.И. Барабанов, Г.Г. Чигарев. – М.: КНОРУС, 2009. – 336 с.