Технология организации детского досуга. Краеведческое путешествие

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Апреля 2013 в 00:18, курсовая работа

Краткое описание

Цель: Создание условий для содержательного досуга детей в каникулярное время.
Задачи:
Обучающие:
Ознакомление с историей, культурой, природой Курортного района;
Обучение прикладным видам творчества на мастер-классах.

Вложенные файлы: 1 файл

Technologiya organizatcii dosuga.doc

— 6.26 Мб (Скачать файл)

 

7 июля (среда) – Музей-усадьба И.Е.Репина «Пенаты». Экскурсия по музею и парку. Арт-десант на Финском заливе. Пешеходная прогулка Репино-Сестрорецк.

 

8 июля (четверг) – Лодочный поход по реке Сестре Сестрорецк – Белоостров

(11 км туда и обратно). Закладка  тайника (кроссворд по краеведческим темам).

 

 

 

Приложение 2.


 

 

                                                                  МЕНЮ:

 

 

Дата

                                                  Меню

 

27 июня

 

Обед:

1. Салат из помидоров и огурцов  с подсолнечным маслом. Багет. Хлеб.

2. Суп из картофеля, томатов  и тушенки, с добавлением риса, сметаны, бульонного кубика и  приправы. Хлеб.

3. Чай с печеньем и пирогом.

Перекус:

Вода минеральная питьевая. Орехи лесные. Яблоки. Бутерброды с рыбой

(форель с/с в нарезке).

 

28 июня

 

Обед:

1. Салат из помидоров и огурцов.  Хлеб.

2. Греча с тушенкой. Кетчуп. Хлеб.

3. Чай с пряниками.

Перекус:

Вода минеральная питьевая.

Фруктово-ореховая витаминная смесь.

Бутерброды с грудинкой (нарезка  с/к). Яблоки.

 

29 июня

 

Обед:

1. Фруктовый салат (яблоко, груша, банан)

2. Макароны по-флотски с тушенкой. Хлеб.

3. Чай с сушками и печеньем

 

Перекус:

Вода минеральная питьевая.

Фруктово-ореховая смесь. Бутерброды с грудинкой (нарезка с/к). Груши.

 

30 июня

 

Обед:

1. Салат из капусты с морковью.

2. Суп овощной с добавлением тушенки, риса, бульонного кубика и приправы. Хлеб.

3. Чай с пряниками и печеньем

 

Перекус:

Вода минеральная питьевая.

Орехи лесные. Бутерброды с колбасой (с/к). Яблоки.

 

1 июля

 

Обед:

1. Салат из моркови с грецкими  орехами.

2. Макароны с гуляшом из говядины. Хлеб.

3. Чай с печеньем.

 

Перекус:

Вода минеральная питьевая.

Фруктово-ореховая витаминная смесь. Бутерброды с сыром и колбасой (с/к). Груши.

 

2 июля

 

Обед:

1. Салат из помидоров и огурцов.

2. Суп рыбный. Хлеб.

3. Чай с пряниками, булочками и печеньем

Перекус:

Сок. Орехи лесные. Яблоки. Бутерброды с сыром и колбасой.

 

3 июля

 

Обед:

1. Помидоры с пастой из сыра, сырного продукта (Фетой), зелени  и майонеза.

2. Сосиски молочные запеченные. Хлеб.

3. Какао с булочками.

Перекус:

Сок. Вода минеральная. Фруктово-ореховая витаминная смесь. Бутерброды с сыром и колбасой (с/к). Груши.

 

4 июля

 

Обед:

1. Салат из моркови с грецкими  орехами.

2. Каша гречневая с сосисками.  Хлеб.

3. Чай с печеньем.

Перекус:

Вода минеральная. Цукаты фруктовые. Бутерброды с сыром и колбасой. Яблоки.

 

5 июля

 

Обед:

1. Фруктовый салат (груша, бананы, яблоки).

2. Суп-солянка. Хлеб.

3. Какао с пряниками, баранками  и вафлями.

 

Перекус:

Вода минеральная. Цукаты фруктовые. Бутерброды с сыром и колбасой. Груши.

 

6 июля

 

Обед:

1. Салат из помидоров и огурцов.

2. Суп овощной с тушенкой и  горошком. Хлеб.

3. Чай с конфетами и печеньем.

 

Перекус:

Вода минеральная. Орехи лесные. Бутерброды с сыром и колбасой. Яблоки.

 

7 июля

 

Обед:

1. «Греческий» салат.

2. Цыпленок в соевом соусе запеченный.

3. Чай с лимоном, с сушками  и  печеньем.

 

Перекус:

Сок. Вода минеральная. Цукаты фруктовые. Бутерброды с сыром и колбасой. Груши.

 

8 июля

 

 

Обед:

1. Черешня.

2. Макароны с тушенкой. Хлеб.

3. Чай с булочками и печеньем.

 

Перекус: Вода минеральная. Финики. Бутерброды с сыром и колбасой.


 

 

Приложение 3.

 

(БУКЛЕТ)

 

Приложение 3.

 

(ФОТОКОЛЛАЖ)

 

 

 

 


Информация о работе Технология организации детского досуга. Краеведческое путешествие