Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Июня 2014 в 18:58, курсовая работа
Цель курсовой работы - разработка рекомендаций по совершенствованию методов обслуживания на предприятиях питания гостиницы.
Для достижения цели курсовой работы поставлены следующие задачи:
1.Рассмотреть методы  обслуживания;
2. Выявить принципы и  роль методов обслуживания;
3. Проанализировать методы обслуживания, используемые в гостинице «Арт Отель»;
4. Разработать рекомендации  по совершенствованию методов  обслуживания на предприятии  питания гостиницы «Арт Отель».
Введение…………………………………………………………...………………3
Теоретические аспекты методов обслуживания на предприятиях питания гостиницы…………………………………………………………..…..5
Виды и особенности организации обслуживания на предприятиях питания гостиницы………………………………………………………..5
1.2. Роль и методы обслуживания……………………………………………..13
1.3.Принципы и особенности обслуживания в предприятиях питания гостиницы………………………………………………………………………...24
Анализ методов обслуживания на предприятии питания гостиницы «Арт Отель»……………………………………………………………………….29
Общая характеристика предприятия…………………………………..29
Анализ обслуживания на предприятии питания в гостинице «Арт Отель»…………………………………………………………………….33
3. Разработка рекомендаций по совершенствованию методов обслуживания на предприятии питания гостиницы «Арт Отель»……………………………37
Заключение……………………………………………………………………….39
Список литературы……………………………………………………………...42
Управляющий рестораном ______ ФИО «__»____200_ г.
Начальник юридического отдела ____ ФИО «__»____200_ г.
УТВЕРЖДАЮ Директор гостиницы
______________________ ФИО
« »____ 200 г.
ШАШЛЫЧКИ
Из тигровых креветок  | 
  44/10/6 гр.  | 
  90 руб.  | 
Из куриных сердечек  | 
  38/10/6 гр.  | 
  80 руб.  | 
Из куриного филе  | 
  38/10/6 гр.  | 
  70 руб.  | 
Из филе семги  | 
  39/10/6 гр.  | 
  90 руб.  | 
Из кальмара  | 
  38/10/6 гр.  | 
  140 руб.  | 
Из гребешка  | 
  37/10/6 гр.  | 
  120 руб.  | 
Из перепелиных яиц  | 
  46/10/6 гр.  | 
  80 руб.  | 
ГОРЯЧЕЕ
Удон с курицей и овощами  | 
  375 гр.  | 
  210 руб.  | 
Курица в соусе Терияки  | 
  200 гр.  | 
  220 руб.  | 
Свинина в имбирном соусе  | 
  300 гр.  | 
  280 руб.  | 
Говядина в устричном соусе  | 
  325 гр.  | 
  350 руб.  | 
Рис жаренный с овощами  | 
  300 гр.  | 
  150 руб.  | 
Рис  | 
  180 гр.  | 
  50 руб.  | 
АССОРТИ
Уме (слива)- ролл с огурцом  | 
  350 руб.  | |
Сакура (вишня)- ролл с тунцом  | 
  650 руб.  | |
Сашими Макси  | 
  660 руб.  | |
Такэ (Бамбук) – ролл с лососем  | 
  525 руб.  | |
Пятница де Люкс – ролл Калифорния оранж  | 
  1050 руб.  | |
Пятница VIP  | 
  1444/150/350/30  | 
  1950 руб.  | 
ГОРЯЧИЕ РОЛЛЫ
Гейша – рис сверху  | 
  280 руб.  | |
Хай- Тек – рис внутри  | 
  260 руб.  | |
Три моря - рис внутри  | 
  260 руб.  | |
Хоккайдо – ролл без риса  | 
  270 руб.  | 
СПАЙСИ РОЛЛЫ
Сякэ – лосось  | 
  145 руб.  | |
Текка – тунец  | 
  160 руб.  | |
Унаги – копченый угорь  | 
  165 руб.  | |
Кани – краб  | 
  200 руб.  | |
Эби – креветка  | 
  170 руб.  | |
Тай – окунь  | 
  145 руб.  | |
Тако – осьминог  | 
  170 руб.  | 
РОЛЛЫ
Сякэ Маки- лосось  | 
  135 руб.  | |
Тэкко Маки – тунец  | 
  150 руб.  | |
Унаги – копченый угорь  | 
  160 руб.  | |
Кани – краб  | 
  190 руб.  | |
Каппа – огурец  | 
  80 руб.  | |
Авокадо  | 
  85 руб.  | |
Каппа фила маки  | 
  115 руб.  | |
Ясай  | 
  140 руб.  | |
Кунсей Маки  | 
  180 руб.  | |
Калифорния оранж  | 
  280 руб.  | |
Калифорния грин  | 
  285 руб.  | |
Калифорния блэк  | 
  280 руб.  | |
Калифорния с кунжутом  | 
  270 руб.  | |
Калифорния микс  | 
  290 руб.  | |
Эби Фурай  | 
  230 руб.  | |
Эби Темпура  | 
  255 руб.  | |
Эби Тем-фу  | 
  265 руб.  | |
Филадельфия  | 
  280 руб.  | |
Аляска  | 
  240 руб.  | |
Канада  | 
  290 руб.  | |
Пятница  | 
  285 руб.  | |
Пятница Блэк  | 
  280 руб.  | |
Гурман  | 
  285 руб.  | |
Васабико  | 
  275 руб.  | |
Волна  | 
  290 руб.  | |
Дракон  | 
  290 руб.  | |
Токио  | 
  290 руб.  | |
Криведко  | 
  255 руб.  | |
Цезарь  | 
  180 руб.  | |
Мияко  | 
  118/30 гр.  | 
  275 руб.  | 
САШИМИ
Унаги – копченый угорь  | 
  205 руб.  | |
Магуро – тунец  | 
  215 руб.  | |
Сякэ – лосось  | 
  175 руб.  | |
Тай - морской окунь  | 
  160 руб.  | |
Ика – кальмар  | 
  200 руб.  | |
Хотатэ – морской гребешок  | 
  190 руб.  | 
СПАЙСИ СУШИ (ОСТРЫЕ)
Спайси Сякэ – лосось  | 
  65 руб.  | |
Спайси Тай - морской окунь  | 
  65 руб.  | |
Спайси Унаги – копченый угорь  | 
  75 руб.  | |
Спайси Кани – краб  | 
  90 руб.  | |
Спайси Хотатэ – морской гребешок  | 
  75 руб.  | |
Спайси Тако – осьминог  | 
  75 руб.  | |
Спайси Магуро – тунец  | 
  75 руб.  | 
САЛАТЫ
Ика Сарада  | 
  135/25/15 гр.  | 
  205 руб.  | 
Кайсо Сарада  | 
  195 руб.  | |
Салат "Кхимчи Сарадо"  | 
  145 гр.  | 
  240 руб.  | 
СУПЫ
Мисо суп  | 
  85 руб.  | |
Суимоно Суп (рыбный суп)  | 
  120 руб.  | |
Суп "Намеко"  | 
  268 гр.  | 
  100 руб.  | 
СУШИ
Тай - морской окунь  | 
  55 руб.  | |
Магуро – тунец  | 
  70 руб.  | |
Тако – осьминог  | 
  75 руб.  | |
Эби – креветка  | 
  55 руб.  | |
Сякэ – лосось  | 
  55 руб.  | |
Хотатэ – морской гребешок  | 
  60 руб.  | |
Ика – кальмар  | 
  60 руб.  | |
Унаги – копченый угорь  | 
  75 руб.  | |
Сякэ Кунсэй – лосось копченый  | 
  70 руб.  | |
Кани – краб  | 
  90 руб.  | |
Икура Плюс – икра лосося с перепелиным яйцом  | 
  80 руб.  | |
Икура – икра лосося  | 
  90 руб.  | |
Тобико – икра летучей рыбы (оранжевая, черная, зел  | 
  80 руб.  | 
Информация о работе Совершенствования методов обслуживания на предприятиях питания