Экспертиза качества мясных полуфабрикатов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Января 2013 в 18:45, курсовая работа

Краткое описание

Целью курсовой работы: провести экспертизу мясных полуфабрикатов из теста мясных полуфабрикатов.

Содержание

Введение_________________________________________________________3
Гл. 1 Современное состояние рынка мясных полуфабрикатов в России_____4
1.1. Классификация и ассортимент мясных полуфабрикатов_________5
1.2.Пищевая ценность мясных полуфабрикатов___________________10
1.3. Хранение и транспортировка_______________________________16
Гл. 2 Экспертиза качества замороженных мясных полуфабрикатов в тесте_23
Заключение______________________________________________________27
Список литературы________________________________________________28

Вложенные файлы: 1 файл

КУРСОВАЯ ПЕЛЬМЕНИ.doc

— 197.50 Кб (Скачать файл)

Информация о работе Экспертиза качества мясных полуфабрикатов