Товароведная экспертиза спреда

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 31 Мая 2014 в 10:49, курсовая работа

Краткое описание

Целью курсовой работы является исследование потребительских свойств спредов реализуемых на потребительском рынке города Майкопа.
Из цели были поставлены следующие задачи:
• Исследовать характеристику и пищевую ценность спредов;
• Рассмотреть особенности производства и рецептуры спредов
• Изучить качество спредов и процессы происходящие при хранении;
• Рассмотреть упаковку, маркировку и хранение спредов;
• Провести органолептическую и физико-химическую экспертизу образцов спреда
• Изучить современное состояние и перспективные направления развития спредов.

Содержание

Введение………………………………………………………………….…3
1. Товароведная характеристика спредов………………………………..6
1.1 Характеристика классификации и пищевая ценность спредов……..6
1.2 Особенности производства и рецептуры спредов………………….10
1.3 Качество спредов и процессы, происходящие при хранении……..15
1.4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение спредов…24
2. Экспертная оценка качества спредов…………………………….…...28
2.1 Цель и объект исследования…………………………………………..28
2.2 Методы исследования…………………………………………………29
2.3 Экспертиза качества спреда…………………………………………..30
2.4 Изучение пищевой ценности спредов………………………………..33
3. Современное состояние и перспективные направления развития спре-дов……………………………………………………………………………..….37
Заключение………………………………………………………………....41
Список литературы…………………………………………………….….44

Вложенные файлы: 1 файл

Курсяк.docx

— 79.04 Кб (Скачать файл)