Штанговый брикетирующий пресс

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Февраля 2015 в 16:10, курсовая работа

Краткое описание

По мере развития науки и технического прогресса стали строить стационарные хранилища большого объёма, холодильники, применять стерилизацию, быстрое замораживание. Но самое интенсивное и планомерное развитие отрасли началось после Великой Октябрьской социалистической революции. Усилиями учёных и специалистов разработаны и внедрены в производство такие прогрессивные технологии, как хранение плодов в регулируемой газовой среде (РГС), использование полимерных материалов для упаковки, фасования и теплоизоляции продукции и другое

Содержание

Введение…………………………………………………………………………..4
1. Устройство и работа пресса……………………………………………………5
1.1. Устройство пресса……………………………………………………………5
1.2. Работа пресса…………………………………………………………………5
2. Расчетная часть……………………………..…………………………………7
2.1. Определение усилий ……………………………………..………………….7
2.2 Индикаторная диаграмма …………………………………………………….7
2.3 Определение размеров маховика …………………….……………………..16
2.4 Кинематика привода пресса …………………………………….………….18
2.5 Расчет передачи привода……………………………………………………20

Вложенные файлы: 1 файл

пресс.docx

— 772.74 Кб (Скачать файл)