Технология убоя птицы

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Декабря 2011 в 15:30, курсовая работа

Краткое описание

В данной работе представлена технология убоя и совершенствование по переработке птицы.

Содержание

Введение.
1. Характеристика исходного мясосырья.
2. Характеристика вторичных продуктов убоя.
3.Теоретическое обоснование основных процессов переработки исходного мясосырья.
4.Разработка технологического обеспечения переработки исходного мясосырья.
5.Выбор и теоретическое обоснование условий, способов и регулируемых технологических параметров холодильной обработки.
6.Результаты патентного поиска иработы с литературой.
7.Критический анализ действующего технологического процесса переработки исходного мясосырья.
8.Совершенствование технологического процесса переработки исходного мясосырья.
9.Заключения и выводы.
Список используемой литературы.

Вложенные файлы: 1 файл

Технология убоя птицы.doc

— 868.00 Кб (Скачать файл)