Технология производства яблочного сока

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Мая 2014 в 20:56, курсовая работа

Краткое описание

Цель работы:
Описать технологию производства соков и сокосодержащих напитков. Изучить их ассортимент, требования к продукту согласно ГОСТ, сделать продуктовый расчет концентрированного яблочного сока, и рассмотреть новые направления производства соков.

Содержание

Введение
Цель работы
1.Классификация соков
2.Технология производства соков
2.1.Условия и сроки хранения соков
3.Характеристика и требования к качеству сырья
3.1.Характеристика и требования к качеству вспомогательных материалов
4. Новые направления в производстве соков
Вывод
Список литературы
Расчетная часть

Вложенные файлы: 1 файл

курс сок.docx

— 88.28 Кб (Скачать файл)