Жарочные и пекарные шкафы

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Июня 2013 в 06:57, курсовая работа

Краткое описание

Тепловые аппараты различного назначения и устройства состоят из следующих основных частей: рабочей камеры, рабочего органа(органов), нагревательного устройства, корпуса, основания(постамента), тепловой изоляции, кожуха, арматуры, контрольно измерительных приборов и приборов автоматического регулирования.

Содержание

Введение
Общая часть
1.1 Классификация оборудования
1.2 Общие сведения
1.3 Конструкция и принцип работы оборудования
2.0 Монтаж оборудования
2.1 Расчёт и выбор оборудования
2.2 Монтаж оборудования
3.0 Техническая эксплуатация оборудования
4.0 Ремонт оборудования
4.1 Правила техники безопасности охраны труда
5.0 Экономическая часть
5.1 Локальный сметный расчёт оборудования и монтажа
Заключение
Литература

Вложенные файлы: 1 файл

Документ Microsoft Office Word (4).docx

— 269.43 Кб (Скачать файл)

13. И.Ю.Давидович, И.Н.Смагина- оборудование  объектов торговли и общественного  питания.-Минск-2008

14. М.П. Могильный, Т.В. Калашнова,  А.Ю. Баласанян: оборудование предприятий  общественного питания. Тепловое  оборудование.М.2004.

15. Машины и аппараты пищевого  производства.к.2 -В.А.Панфилова.М.2001.

 

 


Информация о работе Жарочные и пекарные шкафы