Технология производства озимой пшеницы

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Февраля 2013 в 14:45, доклад

Краткое описание

Все агротехнологии, как правило, связаны с большими трудозатратами и длительным циклом как воспроизводства ресурсной базы, так и непосредственно изготовления товарной продукции.

Если говорить о технологии производства товарной пшеницы, то следует выделить 2 основных направления её возделывания, которые принципиально технологически различаются:
· Возделывание озимой пшеницы
· Возделывание яровой пшеницы.

Вложенные файлы: 1 файл

Технология производств озимой пшеницы.docx

— 128.84 Кб (Скачать файл)

 

Хранение пшеницы должно быть раздельно по товарным партиям  при 14%-й влажности.  

© Бизнес-портал "Пути успеха"  

 

  • Технология засолки сала
  • Технология производства кваса и лимонада
  • Технология производства кетчупа
  • Технология производства горчицы
  • Технология производства кефира
  • Технология производства сливочного масла
  • Бизнес-идея: модная техника покраски – доход от 350$ до 25000$ в месяц

 


Информация о работе Технология производства озимой пшеницы