Технология выращивания моркови

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 02 Октября 2014 в 17:56, курсовая работа

Краткое описание

Морковь - одна из немногих культур, которую в свежем виде можно употреблять круглый год. Она была известна еще древним грекам под названием «даукос». Это слово сохранилось и в современной Греции. Известна была морковь и древним римлянам. Она называлась у них «карота». Отсюда и латинское название Daucus carota L. Современное русское название овоща - морковь - имеет общие черты с аналогичным названием в болгарском, сербском, польском, шведском, немецком языках.

Содержание

Введение
1. Общие сведения о хозяйстве
1.1.Географическое положение и краткая экономическая характеристика
1.2. Описание почв, на которых расположен анализируемый севооборот
1.3.Климатические условия места возделывания заданной культуры
2. Ботаническая характеристика и биологические особенности
возделываемой культуры
3. Программирование урожая сельскохозяйственных культур
3.1 Расчет величины планируемого урожая по приходу Фотоснтетически
Активной падиации (ФАР)
3.2. Расчет действительно возможного урожая по влагообеспеченности
(ДВУ)
3.3. Расчет действительно возможного урожая по теплообеспеченности
(ГТП)
3.4. Расчет норм минеральных удобрений на запланированный урожай
4. Комплекс агротехнических мероприятий, обеспечивающих
получение действительно возможного урожая заданной культуры
4.1. Размещение культур в севообороте и его обоснование
4.2. Система обработки почвы
4.3. Распределение удобрений в севообороте, расчет их норм на
программируемую урожайность
4.4. Сорта и посевные качества семян, подготовка семян к посеву
4.5. Сроки, способы и нормы высева
4.6. Система ухода за посевами
4.7. Обоснование сроков и способов уборки
4.8. Технологическая карта возделывания и уборки культур
5. Список используемой литературы

Вложенные файлы: 1 файл

ТЕХНОЛОГИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ МОРКОВИ.docx

— 87.93 Кб (Скачать файл)