Влияние технологии откорма на показатели мясной продуктивности свиней.

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Мая 2014 в 19:56, курсовая работа

Краткое описание

Цель данной работы: освоить технологию откорма свиней.
В связи с этим были поставлены следующие задачи:
1. Изучить влияние технологии откорма на продуктивные качества свинины.
2. Изучить, какие виды кормов применяются для откорма свиней.
3. Изучить, какие применяются виды кормов.

Содержание

Введение 3
ГЛАВА 1. Обзор литературы 8
1.1. Особенности откорма свиней 8
1.2. Основные виды продуктивности свиней и их оценка 12
1.3. Мясная продуктивность и факторы, на нее влияющие 13
1.4.Факторы, определяющие интенсивный откорм свиней
и качества свинины 15
1.5. Факторы, определяющие интенсивный откорм свиней
и качества свинины 17
ГЛАВА 2. Влияние технологии откорма на
показатели мясной продуктивности свиней. 22
2.1. Откорм свиней 22
2.2. Мясной откорм 23
2.3. Беконный откорм 24
2.4. Откорм свиней до жирных кондиций 29
Заключение 31
Список источников и литературы 32
Приложения 33

Вложенные файлы: 1 файл

тихонов свиньи.doc

— 382.00 Кб (Скачать файл)