Отчет по практике в цехе мороженого

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Декабря 2012 в 18:11, отчет по практике

Краткое описание

Основное направление деятельности - изготовление холодных закусок, салатов, первых, вторых блюд, гарниров, полуфабрикатов (мяса, мяса птицы, рыбы, рыбопродуктов, овощей, фруктов), тортов, пирожных, мороженого, продуктов высокой степени готовности на основе последних достижений мировых технологий.
Основная задача: Производить вкусную и здоровую продукцию с использованием только высококачественного тщательно отобранного сырья и натуральных ингредиентов.

Вложенные файлы: 1 файл

отчет.doc

— 1.73 Мб (Скачать файл)

А) ЦППККИМ  предоставляет табель учёта рабочего времени с сопутствующими документами в Бухгалтерию в  соответствии с Положением о заработной плате

Б) Бухгалтерия принимает документы, обрабатывает, начисляет заработную плату и выдаёт в соответствии с графиком

А) ЦППККИМ предоставляет акты контрольных  отработок на вырабатываемую продукцию в Бухгалтерию в соответствии с документооборотом

Б) Бухгалтерия принимает документы, обрабатывает их, вносит изменения в технологические и калькуляционные карты в электронном виде в соответствии с Документооборотом

А) ЦППККИМ предоставляет в Бухгалтерию  акты на списание сырья, продукции и  инвентаря, пришедших в негодность или подлежащих списанию, в соответствии с Документооборотом

Б) Бухгалтерия принимает акты на списание, обрабатывает их, формирует  и предоставляет отчёты в соответствии с Документооборотом

 

ОРККБ – ОСС - ЦППККИМ

А) ОРККБ в электронном виде предоставляет  в ОСС сведения о вновь вырабатываемых п/ф и изделиях  в соответствии с Бизнес-процессом «Ввод нового продукта»

Б) ОСС принимает сведения, обрабатывает их и оформляет необходимую разрешительную и нормативно-техническую документацию. Копии разрешительной и нормативно-технической документации ОСС передаёт в ОРККБ и ЦППККИМ в соответствии с утверждёнными положениями и регламентами

Предприятия общественного  питания, входящие в компанию «Ресторантс Групп» - ОРККБ

А) Предприятия общественного питания, входящие в компанию «Ресторантс  Групп» предоставляют в ОРККБ в электронном виде заявку на разработку и отработку нового продукта в соответствии с Бизнес-процессом «Ввод нового продукта»

Б) ОРККБ принимает и обрабатывает заявку, формирует график разработок и отработок, разрабатывает и предоставляет на дегустацию, отрабатывает и вводит новый продукт в соответствии с Бизнес-процессом «Ввод нового продукта»

 ОРККБ – ОСС  - Предприятия общественного питания, входящие в компанию «Ресторантс Групп»

А) ОРККБ в электронном виде предоставляет  в ОСС сведения о вновь разработанных блюдах  в соответствии с Бизнес-процессом «Ввод нового продукта»

Б) ОСС принимает сведения, обрабатывает их, оформляет необходимую разрешительную и нормативно-техническую документацию. Копии разрешительной и нормативно-технической документации ОСС передаёт в ОРККБ и Предприятия общественного питания в соответствии с утверждёнными положениями и регламентами

ОРККБ – Бухгалтерия

А) ОРККБ предоставляет в Бухгалтерию  акты контрольных отработок на вновь  разработанную продукцию в соответствии с документооборотом

Б) Бухгалтерия принимает документы, обрабатывает их, оформляет технологические  и калькуляционные карты в  электронном виде в соответствии с Документооборотом

А) ОРККБ предоставляет в Бухгалтерию  документы на перемещение сырья и материалов, акты на списание израсходованного сырья и материалов в соответствии с документооборотом

Б) Бухгалтерия принимает акты на списание и документы на перемещение, обрабатывает их, формирует и предоставляет отчёты в соответствии с Документооборотом

 

      7  Права

      7.1 Заведующий производством  и, по установленному Должностными инструкциями распределению обязанностей, другие должностные лица имеют право:

- в пределах своей компетенции действовать от имени предприятия, представлять предприятие в других учреждениях и организациях;

- рассматривать и согласовывать  положения и регламенты других  служб, касающихся взаимодействия  с производственными подразделениями;

- требовать выполнения регламентов  подачи и выполнения заявок;

- запрашивать от руководителей  всех служб информацию, необходимую для проведения аналитической работы по всем направлениям производственно-хозяйственной деятельности;

- предлагать и рекомендовать  руководителям всех подразделений  проведение ряда мероприятий, касающихся производства и реализации продукции, с целью поддержания стабильного высокого уровня качества продукции и услуг, соблюдения законодательства в области технического регулирования;

- проверять работу подразделений,  касающуюся производства и реализации продукции и услуг, с целью поддержания стабильного высокого уровня качества продукции и услуг, соблюдения законодательства в области технического регулирования;

- запрещать использование сырья  и п/ф, реализацию готовой продукции,  несоответствующих требованиям  к качеству либо пришедшим  в негодность;

Ответственность

8.1  Всю полноту ответственности  за качество и своевременность  выполнения возложенных

       настоящим Положением  задач и функций несет Заведующий  производством.

       8 .2  Степень  ответственности других работников  устанавливается должностными

               инструкциями                

 

 

 

 


Информация о работе Отчет по практике в цехе мороженого