Производство ресторана грузинской кухни на 50 посадочных мест

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Мая 2015 в 10:35, курсовая работа

Краткое описание

Кавказская кухня состоит из кухонь многих других нардов: Армянская, Грузинская, Азербайджанская, Казахская и так далее. В России очень распространена Кавказская кухня. В наше время очень часто наблюдается такая ситуация, когда на рынках, в магазинах, везде можно встретить, так называемых, лиц кавказской национальности. Они вошли в нашу жизнь, и сейчас мы не удивляемся, увидев их на улице

Вложенные файлы: 1 файл

Kursavaya.docx

— 110.64 Кб (Скачать файл)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Литература

Нормативно- правовые документы

1. ГОСТ 50764-07 «Услуги общественного питания. Общие требования».

2.  ГОСТ Р 28-1-08 «Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу».

3. Проведение технологических расчётов

4.ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания»

5.ГОСТ Р 53104-2008 «Услуги общественного питания.  Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания»

6. ГОСТ Р 53105-2008 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию

 общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию.»

7. ГОСТ Р 50935-2007 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу»

Учебная литература

8. Л. А. Организация производства на ПОП в экзаменационных вопросах и ответах: Учебное пособие. – М.

9. М 35 Основы физиологии питания, гигиены и санитарии: Учебник для начального профессионального образования – М: ИРПО: Изд. центр «Академия».

10. Золин В. П. Технологическое оборудование поп: Учебник для начального профессионального образования / Виктор Петрович Золин.- 2-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия».

11. Никуленкова Т.Т., Марченков Р.Н. Проектирование предприятий.

12.Радченко Л.А. «Организация работы на предприятиях общественного питания».

13.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий национальных кухонь народов России. – М: «Вика».

14.Панова Л. А. Организация производства на поп в экзаменационных вопросах и ответах: Учебное пособие. – М.

Васюкова А.Т.Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании учеб.пособие: / А.Т.Васюкова, В.И.Пивоваров, К.В.Пивоваров- 2-е изд.,испр.и доп.-М.:Дашков и К, 2007

15.Гайворонский,К.Я, Технологическое  оборудование   предприятия  общественного   питании и торговли: учебник для спо / К.Я.Гайворонский,Н.Г.

Щеглов,-М.: ФОРУМ:ИНФРА-М,2008,

                                   Интернет-ресурсы

http://www.cook.ru – Каталог кулинарных рецептов – Рецепты и кулинарные премудрости.

www.gotovim.ru – Кулинария, рецепты/ Готовим.РУ

www.cooking.ru – Кулинар- все о еде и кулинарии ( Кулинария, рецепты, рецепты посетителей, советы)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Информация о работе Производство ресторана грузинской кухни на 50 посадочных мест