Организация процесса приготовления полуфабрикатов из домашней птицы для сложной кулинарной продукции

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Мая 2014 в 19:39, курсовая работа

Краткое описание

Значение мяса и мясопродуктов в питании населения определяется тем, что служат источником полноценных белков, жира, минеральных и экстрактивных веществ, некоторых витаминов, потребление которых является необходимым для нормального функционирования организма.
Наращивание темпов производства и объемов выпуска продукции мясной промышленности требует совершенствования существующих и разработки новых технологических процессов, обеспечивающих рациональное использование сырьевых ресурсов, повышение выходов и улучшение качества выпускаемой продукции.

Содержание

Введение
1. Технологические свойства.
1.1. Классификация;
1.2. Товароведческая характеристика
1.3. Требования к качеству, сроки реализации, температура и условия хранения.
2. Организация работы цеха и рабочего места
2.1. Характеристика цеха.
2.2. Виды технологического оборудования, производственного инвентаря и инструмента
2.3. Правила безопасности при использовании оборудования.
3. Технологический процесс механической кулинарной обработки
3.1. Ассортимент, характеристика полуфабрикатов;
3.2. Приготовление полуфабрикатов
3.3. Расчеты
Заключение

Вложенные файлы: 1 файл

Государственное бюджетное образовательное учреждение.docx

— 22.50 Кб (Скачать файл)