Лапшевник с творогом. Рыба тушенная в томате с овощами Компот из сухофруктов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Сентября 2012 в 19:23, курсовая работа

Краткое описание

Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации.
Развитие общественного питания:
Дает существенную экономию общественного труда вследствие более рационального использования техники, сырья материалов;
Предоставляет рабочим и служащим в течение рабочего дня горячую пищу, что повышает их работоспособность, сохраняет здоровье;

Содержание

Введение 3
1 Товароведная характеристика…………………….......… 7
2 Технология приготовления блюд………………….......... 20
2.1 Лапшевник с творогом………………………………...…. 20
2.1.1 Краткая характеристика блюда………………………… 20
2.1.2 Технология приготовления блюда …………………..… 20
2.2 Рыба тушенная в томате с овощами…………………….. 21
2.2.1 Краткая характеристика блюда……………………….... 21
2.2.2 Технология приготовления блюда …………………….. 21
2.3 Компот из сухофруктов………………………………..... 22
2.3.1 Краткая характеристика блюда……………………...…. 22
2.3.2 Технология приготовления блюда…………………..…. 22
3 Организация горячего цеха……………………….…….. 23
4 Санитарные требования к горячему цеху……………… 28
5 Оборудование горячего цеха…………………..……….. 29
Список источников ………………..…………………… 32

Вложенные файлы: 1 файл

настя- диплом поповой.doc

— 588.50 Кб (Скачать файл)