Организация работы мексиканской кухни

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Мая 2014 в 13:18, курсовая работа

Краткое описание

Национальная кухня – неотъемлемая часть культуры каждого народа. Традиции питания, заложенные в национальную кухню, складывались веками. В современных условиях для каждой национальной кухни характерны две тенденции. Это стремление к обособленной самобытности и неповторимости, и включение блюд и напитков, присущих национальным кухням

Содержание

Введение.
1.Маркетинговый анализ потребителей.
1.1. Характеристика предприятия.
2. Оперативное планирование работы производства.
2.1.Меню предприятия.
2.2.Национальные особенности мексиканской кухни.
2.3.Технико – технологические карты мексиканских блюд.
3. Организация работы и техническое оснащение производства.
3.1. Характеристика производственных помещений.
3.2. Спецификация технологического оборудования предприятия.
4. Оформление и оснащение торговых помещений.
4.1. Оформление интерьера торговых помещений.
5. Управление предприятием.
5.1. Организационный план и управление персоналом.

Вложенные файлы: 1 файл

к.р модул.docx

— 72.85 Кб (Скачать файл)