Бизнес-план ресторана

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Декабря 2012 в 12:15, реферат

Краткое описание

Бизнес-план ресторана (с финансовой моделью) посвящен обоснованию экономической эффективности открытия ресторана, расположенного на оживленной улице вблизи крупных жилых районов, офисных и торговых центров.
К бизнес-плану прилагается финансовая модель (в формате MS Excel), учитывающая все аспекты финансового планирования. Финансовая модель является полностью автоматизированной. Вы самостоятельно сможете внести любые необходимые изменения и адаптировать бизнес-план под Ваши исходные данные.

Вложенные файлы: 1 файл

Резюме ресторана.doc

— 28.50 Кб (Скачать файл)

Бизнес-план ресторана (с финансовой моделью) посвящен обоснованию экономической  эффективности открытия ресторана, расположенного на оживленной улице  вблизи крупных жилых районов, офисных  и торговых центров. 
Бизнес-план ресторана поможет Вам 
1. Оценить объем инвестиций и срок окупаемости проекта 
2. Получить поэтапные инструкции по открытию ресторана 
3. Получить рекомендации по набору и обучению персонала 
4. Правильно разработать рекламную кампанию 
5. Сделать собственный проект на основе типовых решений 
6. Найти инвестора на проект 
Доходная часть бизнес-плана основана на проведенном исследовании рынка, что обеспечивает актуальность и достоверность исходных данных. Формат бизнес-плана соответствует: 
- международным стандартам UNIDO подготовки бизнес-планов 
- требованиям ведущих российских и иностранных банков 
- международным стандартам финансовой отчётности. 
К бизнес-плану прилагается финансовая модель (в формате MS Excel), учитывающая все аспекты финансового планирования. Финансовая модель является полностью автоматизированной. Вы самостоятельно сможете внести любые необходимые изменения и адаптировать бизнес-план под Ваши исходные данные. 
Мы предлагаем бесплатно актуализировать данные по Вашим условиям. Срок актуализации – 5 рабочих дней. 
Концепция ресторана 
Общая площадь ресторана - *** кв.м. 
Штатная численность персонала - *** чел. 
Количество посадочных мест - *** 
Средний чек - *** рублей 
Среднее количество покупателей - *** человек в день 
Помещение ресторана предлагается разделить на 
торговую площадь в **** кв.м. (торговый зал, туалеты гостевые) 
подсобные помещения в **** кв.м. (включая кухню, офис, склад, морозильные камеры, раздевалку и туалет для персонала) 
Готовый бизнес-план ресторана 
Основан на актуальной информации о рынке общественного питания 
Соответствует стандартам российских и международных банков 
Включает полноценную финансовую модель для дальнейшей реализации проекта 
Учитывает стиль жизни среднего класса 
Схема финансирования 
Общая стоимость проекта - *** рублей 
Собственные средства – 25% 
Заемные средства – 75% 
Объем кредита - *** рублей 
Процентная ставка – 14% 
Обеспечение кредита – залог на сумму *** руб. 
Оценка экономической эффективности проекта: 
срок окупаемости (PBP) - *** лет.  
принятая ставка дисконтирования (D) – 14% 
дисконтированный срок окупаемости (DPBP) - *** лет 
чистая приведенная стоимость (NPV) - *** руб. 
внутренняя норма доходности (IRR) - ***% 
индекс доходности инвестиций (PI) - *** 
точка безубыточности проекта (BEP) - ***% 
срок возврата заемных средств (RP) - *** лет. 
коэффициент покрытия ссудной задолженности (минимальный) - ***


Информация о работе Бизнес-план ресторана