Эффективность производства говядины

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Апреля 2012 в 12:08, курсовая работа

Краткое описание

В данной курсовой работе рассмотрены вопросы анализа производства продукции основного стада КРС на основании данных колхоза им. «Гастелло» Минского района.
Хозяйство специализируется на молочно - мясном направлении.
Источники данных: годовые отчеты хозяйства, бизнес-планы, статистическая отчетность, первичные и бухгалтерские документы.

Содержание

Введение……………………………………………………………3
Глава 1. Общее состояние отрасли в РБ.
1.1 Экономическое состояние и тенденции развития производства говядины в РБ………………………………………….……….…5
1.2 Экономика и повышение эффективности переработки говядины ………….…9
Глава 2. Экономическая оценка хозяйственной деятельности колхоза им. «Гастелло» Минского района.
2.1 Экономическая оценка хозяйственной деятельности колхоза им. «Гастелло» Минского района………………………………….15
2.2 Анализ динамики и выполнения плана по производству живого веса КРС………………………………………………………………20
Глава 3. Резервы увеличения производства продукции..
3.1 Экономическая оценка хозяйственной деятельности колхоза им. «Гастелло» Минского района……………………..22
3.2 Пути и источники резервов увеличения производства продукции животноводства………………………………………………….29
Заключение………………………………………………..……….33
Литература………………………………………………………....35