Порядок формирования цен на продукцию общественного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Ноября 2013 в 12:09, контрольная работа

Краткое описание

Для правильного формирования себестоимости услуг общественного питания необходимо, чтобы оказываемые услуги соответствовали требованиям ГОСТа Р 50764-95 "Услуги общественного питания. Общие требования". Правильная классификация оказываемых услуг имеет особое значение в том случае, если кроме услуг общественного питания организация осуществляет прочие виды деятельности (гостиничные услуги, торговую деятельность и др.), так как действующим законодательством предусмотрены различные правила определения налогооблагаемой базы и разные ставки налогов для отдельных видов деятельности.

Содержание

1. Теоретический вопрос 3
2. Задача 9
3. Тестовые задания 15
Список использованной литературы 17