Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Августа 2013 в 20:46, отчет по практике
С каждым годом массовое питание все больше внедряется в быт широких масс населения, способствует решению многих социально-экономических проблем; помогает лучше использовать продовольственные ресурсы страны, своевременно предоставляет населению качественное питание, имеющего решающего значения для сохранения здоровья, роста производительности труда, повышению качества учебы; позволяет более эффективно использовать свободное время, что в наши дни является немало важным фактором для населения. Сеть предприятий питания, которой используется население, представлена различными типами: столовыми, ресторанами, кафе, закусочными, барами и др. необходимость различных типов определяется: разнохарактерностью спроса населения на различные виды питания (завтраки, обеды, ужины, промежуточные приемы пищи, бизнес – ленчи); спецификой обслуживания людей и во время коротких обеденных перерывов, и во время отдыха; необходимостью обслуживания взрослого населения и детей, здоровых и нуждающихся в лечебном питании.
1.Общая характеристика базы практики.
2.Анализ производственного  процесса предприятия
   2.1. Организация хранения сырья и полуфабрикатов на предприятии.
    2.2.Ознакомление с процессом обработки сырья и изготовления                   полуфабрикатов в овощном цеху;
     2.3.Ознакомление с процессом обработки сырья и изготовления полуфабрикатов в мясо-рыбном цеху.
3. Организация технологического  процесса в овощном цеху
4.Организация технологического процесса в мясо-рыбном цеху
5.Организация работы мытья кухонной и столовой посуды
6. Реализация кулинарной  продукции.
7. Выводы и предложения  по работе предприятия.
8. Индивидуальное задание.
Список использованных источников