Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Сентября 2012 в 18:02, контрольная работа
Важнейшей социальноэкономической задачей, стоящей перед агропромышленным комплексом является обеспечение потребности людей страны качественными продуктами питания, а перерабатывающую промышленность сельскохозяйственным сырьем. В ее решении основную роль играет животноводство, продукция которого призвана обеспечить потребности населения ценнейшими продуктами питания, богатыми белками, жирами и витаминами. Великий русский физиолог И.П. Павлов дал высокую оценку молоку как важнейшему пищевому продукту.
Введение
Глава 1. Экономические условия и оценка деятельности предприятия по      основным экономическим показателям.         
    1.1 . Местоположение и экономические условия деятельности предприятия.        
    1.2 Результаты деятельности предприятия по основным экономическим показателям.
Глава 2.  Анализ производства продукции животноводства на предприятии.           
2.1 Анализ динамики  и выполнения плана, производства  валовой продукции животноводства.         
2.2 Анализ продуктивности  животных и факторов определяющих её уровень.         
2.3 Оценка уровня  кормления, качества кормов и  структуры рационов.
Глава 3. Резервы  повышения эффективности производства продукции животноводства.     
Выводы и предложения.
Список  литературы.