Экспертиза качества шоколада

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 07 Мая 2014 в 17:47, курсовая работа

Краткое описание

Исследовательская работа по качеству шоколада заинтересовала нас, так как употребление шоколада в наше время очень высоко, и мы решили провести анализ употребляемой нами сладости. Чаще всего мы не задумываемся, какой шоколад употребляем и не всегда бывает, что состав соответствует нормам ГОСТа. И нашей целью является исследование шоколада различного вида и получившиеся результаты сверить с нормами ГОСТа. Так же перед нами стоит задача узнать сырье, используемое для шоколада, его химический состав, производство шоколада, а так же его воздействие на человеческий организм.

Содержание

Введение.
Глава 1: История шоколада.
Глава 2: Сырье, используемое для шоколада.
Глава 3: Схема производства шоколада.
Глава 4: Виды шоколада.
Глава 5: Химический состав.
Глава 6: Вред и польза шоколада.
Глава 7: Исследование качества шоколада.
7.1 Оргоналиптический анализ качества
7.2 Рефрактометрический анализ содержания сахарозы в шоколаде
-Заключение.
-Список литературы.

Вложенные файлы: 1 файл