Химическая и биологическая безопасность продукции

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Октября 2013 в 11:40, контрольная работа

Краткое описание

Для контроля за опасными факторами были разработаны предупреждающие действия. Предупреждающие действия принимаются также в тех случаях, которые не являются критическими контрольными, но постоянный контроль за которыми необходим, так как при недостаточном контроле они могут привести к сбою технологического процесса.

Содержание

Предупреждающие действия в системе менеджмента качества и безопасности производства и реализации пищевой продукции…………………………………….. 3
Схемы производства……………………………………………………………………………….. 5
Процедуру и условия обеспечения уборки как профилактического мероприятия в рамках системы менеджмента качества и безопасности производства и реализации пищевой продукции……………………………………………………………………… 7
Список рекомендуемой литературы………………..…………………………………………. 8