Супы-пюре европейской кухни

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Декабря 2014 в 23:40, курсовая работа

Краткое описание

Многие рестораны характеризуют свою кухню как европейскую. Но не всегда разъясняют, что они имеют ввиду. Многие кушанья национальных кухонь, особенно в наш век тотального глобализма, были распробованы и востребованы жителями многих стран нашей планеты. Практически в любой точке земного шара вы можете заказать и скушать ну, например, салат "Цезарь", или черную икру, или в любом отеле вам предложат утренний "шведский стол", и т.п.

Содержание

Введение
Теоретическая часть
Европейская кухня: особенности ассортимента и приготовления блюд….5
.Супы-пюре европейская кухня, их краткая характеристика………………
Товароведно-технологическая характеристика сырья…………………….
1.4Организация рабочих мест при приготовлении супов-пюре……………..
1.5Процессы, происходящие при тепловой обработке сырья при приготовлении супов-пюре……………………………………………………..
II.Практическая часть.
2.1.Разработка супов-пюре……………………………………………………
Заключение ………..