Технология организации и предоставления услуг питания туристам в гостинице

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Сентября 2012 в 19:18, реферат

Краткое описание

Целью работы предприятия питания является удовлетворение потребностей человека в пище. Процесс потребления пищи совпадает отчасти с процессом общения людей, воспитания, развлечения.

Содержание

Введение…………………………………………………………………………...3
1.Предприятия питания в индустрии туризма ………………………………….4
1.1. Классификация предприятий питания………………………………….…4
1.2.Современное определение комплекса услуг предприятий питания….…6
2. Особенности развития питания……………………………………………...9
2.1. Формы организации питания в гостиницах………………………….…….9
2.2. Сервис питания и обслуживания………………………………………..…10
2.3.Организация питания в гостиницах в сложившихся современных условиях…………………………………………………………………….…….14
Заключение……………………………………………………………………….17
Список использованной литературы …………………………………….…....18