Управление ассортиментом сока

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Июня 2012 в 12:47, курсовая работа

Краткое описание

Целью курсовой работы является изучение управления ассортимента сока. Для этого необходимо решить следующие задачи:
- изучить классификацию сока
- рассмотреть ассортимент
- химический состав
- пищевую ценность маркировку
- упаковку
- транспортирование
- хранение сока
- провести анализ показателей свойств в ассортименте сока
- изучить правила торговли сока
- провести анализ потребительской маркировки

Содержание

Введение………………………………………………………………………………..….3
1 Аналитический обзор литературы………………………………………………….….6
1.1 Понятие сока………………………………………………………………………6
1.2 Химический состав и пищевая ценность………………………………………………….………7
1.3 Классификация сока………………………………………………………………………………………10
1.4 Ассортимент сока……………………………………………………………………………………….……11
1.5 Маркировка сока………………………………………………………………..13
1.6 Упаковка, транспортирование, хранение сока………………………………..14
2 Практическая часть…………………………………………………………………………………………………..17
2.1 Расчет показателей свойств ассортимента……………………………………………………17
2.2 Соблюдение правил продажи отдельных видов товаров…………………………….18
2.3 Анализ потребительской маркировки…………………………………………………………..18
Библиографический список……………………………………………………………20