Управление ассортиментом мороженой рыбы

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Ноября 2013 в 22:11, курсовая работа

Краткое описание

Целью данной курсовой работы является исследование ассортимента и качества мороженой рыбы. Для достижения данной цели в работе рассматриваются особенности классификации, ассортимента и качества мороженой рыбы. Приведена характеристика объекта исследования, а также заключение по оценке качества мороженой рыбы.

Содержание

Введение
1. Литературный обзор …………………………………………………………….4
1.1. Формирование ассортимента мороженой рыбы ………………………….…..4
1.2. Технология транспортирования мороженой рыбы …………………………...5
1.3. Технология приемки мороженой рыбы………………………………………...9
1.4. Технология хранения мороженой рыбы и подготовка к продаже…………..11
1.5. Размещение и выкладка мороженой рыбы в торговом зале……………...…12
1.6. Санитария и гигиена торговли мороженой рыбы…………………………….13
1.7. Пожарная безопасность торговли………………………………………….…..16
2. Практическая часть …………………………………………………………….19
2.1. Технология товароснабжения розничной торговой сети мороженой рыбы……………………………………………………………………………………………..19
2.2. Технология продажи мороженой рыбы и обслуживания покупателей……………………………………………………………………………………..20
2.3. Подбор оборудования для розничной торговли мороженой рыбы………….25
2.4. Дефекты мороженой рыбы……………………………………………………..26
2.5. Требования к качеству мороженой рыбы……………………………………..27
2.6. Упаковка мороженой рыбы…………………………………………………….28
2.7. Маркетинг в торговле…………………………………………………..………30
2.8. Охрана труда в торговле …………………………………………...…………..34
Выводы
Литература