Углеводы пищевых продуктов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Августа 2014 в 13:41, курсовая работа

Краткое описание

Целью данной курсовой работы является изучение значения в питании , классификации и свойств углеводов, расчет энергетической ценности и определение степени удовлетворения в пищевых веществах за счет потребления макаронных изделий.
Для решения этой цели сформированы следующие задачи:
Дать характеристику углеводов, содержащихся в пищевых продуктах;
Выделить значение углеводов в питании человека;

Содержание

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………….
3
ХАРАКТЕРИСТИКА УГЛЕВОДОВ, СОДЕРЖАЩИХСЯ В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ……………………………………………………………………….

5
1.1 Значение углеводов в питании человека…………………………………….
5
Классификация, строение, свойства и характеристика углеводов…………..
8
2 ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ………..…………...
16
2.1 Характеристика объектов исследования…………………………………….
16
2.2 Расчет теоретической и практической энергетической ценности……………
19
2.3 Расчет степени удовлетворения суточной потребности в пищевых веществах за счет макаронных изделий…………………………………………...

24
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………………...
29
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ……………………………….
31