Ассортимент и требования к качеству рыбных товаров холодного копчения

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Сентября 2013 в 17:20, лекция

Краткое описание

Требования к качеству копченых балыков из осетров, белорыбицы, нельмы и океанических рыб аналогичны предъявляемым к сортам провесных балычных товаров.
Балычные изделия из дальневосточных лососей 1 сорта могут быть:
- различной упитанности, кроме тощей; без наружных повреждений; правильно разделанными; равномерно прокопченными от светло-до темно - золотистого цвета; с консистенцией от сочной до плотной; с приятными вкусом и ароматом копчения.

Вложенные файлы: 1 файл

Ассортимент и требования к качеству рыбных товаров холодного копчения.docx

— 19.58 Кб (Просмотреть документ, Скачать файл)
Открыть текст работы Ассортимент и требования к качеству рыбных товаров холодного копчения