Аналоги мясных пищевых продуктов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Ноября 2012 в 15:13, реферат

Краткое описание

Реферат содержит информацию об аналогах мясных продуктов, основанных на мясных субпродуктах и продуктах растительного происхождения (соевое мясо, белки злаковые, белки масличных культур, белки овощей, белки бобовых), а также белковых препаратов на основе молока и молочных продуктов

Содержание

Введение……………………………………………………………………3
1.Мясные субпродукты.....…….…………………………………………..5
2.Соевое мясо……………………………………………………………….7
3.Белки растительного происхождения и их свойства………………….8
3.1.Белки злаковые…………………………………………………………9
3.2.Белки масличных культур…………………………………………....10
3.3.Белки овощей………………………………………………………….11
3.4.Белки бобовых…………………………………………………..….…11
4.Белковые препараты на основе молока и молочных продуктов…....13
4.1.Белковые препараты на основе молочной сыворотки…………..…13
4.2.Молочно-белковые смеси………………………………………….....14
Список использованной литературы…………………………………….19

Вложенные файлы: 1 файл