Технохимический контроль

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Ноября 2013 в 12:03, реферат

Краткое описание

Для получения точных и достоверных числовых значений показателей качества продуктов, установленных органолептическим методом, необходимы не только квалификация, навыки и способности оценщика, но и условия проведения анализа. Поэтому при организации сенсорного анализа необходимо учитывать правила отбора проб, требования к помещению, подготовку образцов и проведение испытаний, а также определение сенсорных способностей экспертов разными методами.

Содержание

Ведение
2 Отбор проб
3 Требования к помещению
4 Проведение испытаний
5 Режим работы дегустационной комиссии
6 Обработка результатов
7 Дегустационные комиссии
8 Виды дегустаций

Вложенные файлы: 1 файл