Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 07 Ноября 2012 в 18:05, контрольная работа

Краткое описание

Контрольная работа по теме "Хранение и технология производства сельскохозяйственных культур". с 6,30,21,37 и 65 вопросы

Содержание

Вопрос № 6 : Химический состав зерна хлебных злаков ; влияние на химический состав и качество зерна условий внешней среды.
Вопрос №30 : Теоретические основы хранения зерна в охлажденном состоянии. Способы охлаждения зерновых масс.
Вопрос №21 : Видовой состав и характеристика микрофлоры зерновой массы, условия, способствующие развитию микроорганизмов, причиняемый вред.
Вопрос №37 : Правила размещения семенного и продовольственно-фуражного зерна в зернохранилище. Наблюдение за хранящимся зерном.
Вопрос №65 : Хранение плодовоовощной продукции в стационарных хранилищах с искусственным охлаждением. Характеристика строительно-конструктивных особенностей хранилищ. Типы холодильных установок для стационарных плодо-овощехранилищ.