Технический процесс сортировка, обработка и упаковка яиц

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Октября 2012 в 18:45, курсовая работа

Краткое описание

В зависимости от качества и веса яйца относят к 0-й, 1-й, 2-й, 3-й категориям. Категория, к которой относятся яйца, обозначается на ящиках сокращенно: диетические - Д, столовые - С.

Содержание

Содержание
Введение ……………………………………………………………….. 3
1 Сортировка яиц ……………………………………………………… 7
1.1 Яйцесортировочные машины ……………………………………. 10
2 Обработка яиц ………………………………………………………. 14
2.1 Методы обработки ………………………………………………... 16
3 Упаковка яиц…………………………………………………………. 20
3.1 Упаковочные материалы ……………………………………….... 23
4. Хранение яиц ………………………………………………………. 26
Заключения …………………………………………………………… 29
Список используемой литературы ………………………………….. 30