Содержание и разведение страусов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Октября 2014 в 16:26, курсовая работа

Краткое описание

Современная экономическая ситуация, связанная с рыночными отношениями, диктует предприятиям новый подход к внутрифирменному планированию. Они вынуждены искать такие формы и модели планирования, которые обеспечивали бы максимальную эффективность принимаемых решений.

Содержание

1. Введение 2
2.Технология промышленного страсоводства 3
3.Виды страусов 5
4.Разновидности африканского страуса 6
5.Внешний вид 6
6. О страусах 9
7.Содержание и уход за страусами 10
8.Технология производства мяса страуса 12
9.Продукты страусоводства 14
- мясо страусов 14
- шкура страусов 15
- перья страусов 15
- яйцо страусов 16
10.Сбор пера 16
11.Разведение страусов 18
12.Кормление 20
13.Болезни страусов 23
14. Целесообразность использования мяса страусов при производстве низкокалорийных варёных колбас 27
15. Таблица 1 - Химический состав различных видов мяса 28
16. Таблица 2 - Аминокислотный состав различных видов мяса 29
17. Таблица 3 - Содержание микронутриентов в различных видах мяса 30
18. Таблица 4 - Содержание экстративных веществ в мясе традиционных видов хозяйственных животных и в мясе африканского страуса 31
19.Литература