Автор работы: Пользователь скрыл имя, 06 Декабря 2012 в 09:15, дипломная работа
Пищевая промышленность стоит перед следующей задачей: необходимо повысить степень и глубину переработки сырья, обеспечив как можно более полное использование всех его компонентов, обеспечить утилизацию отходов. Результатом станет не только улучшение экологической ситуации благодаря уменьшению количества отходов, но и повышение КПД отрасли в целом.
Введение	3
1. Обзор литературы	3
1.1 Обзор существующих ресурсосберегающих технологий	3
2. Собственные исследования	3
2.1. Характеристика места и условий работы	3
2.2. Анализ производственно-экономическойдеятельности	3
предприятия	3
2.3 Материал и методика исследований	3
2.4 Результаты исследования и их обсуждение	3
2.5. Экономическое обоснование результатов исследования	3
3. Маркетинговая деятельность предприятия	3
4. Охрана труда в ООО СХП «ЮГРОСПРОМ»	3
5. Охрана окружающей природной среды	3
Выводы	3
Предложения	3
Список используемой литературы	3