Управление ассортиментом сока

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Июня 2014 в 10:44, курсовая работа

Краткое описание

При выполнении выпускной квалификационной работы выпускник должен показать способность решать задачи, соответствующие его квалификации:
- анализировать ассортимент предприятия, формулировать ассортиментную политику;
- анализировать и работать с нормативными документами и законодательными актами;
- осуществлять оценку и экспертизу качества товаров

Содержание

I.Введение. Состояние и перспективы развития ассортимента сока на местном рынке ………….……………………………………………………………………стр.2
II. Основная часть
2.1Управление ассортиментом сока……………………………………………..стр.4
2.1.1Классификация и ассортимент сока…………………………………...…….стр.4
2.1.2Принципы формирования торгового ассортимента сока…………………..стр.6
2.1.3Фальсификация и идентификация сока…………………………………..…стр.7
2.2Маркетинговая характеристика ассортимента сока на местном рынке….....стр.9
2.2.1Анализ уровня конкурентоспособности сока на местном рынке………стр.10
2.2.2Продвижение сока на местном рынке……………………………………...стр.12
2.2.3Состояние и вид спроса на сок……………………………………………..стр.13
III.Выводы и предложения…………………………………………………….…стр.15
IV.Источники…………………………………………………………………..….стр.16
V.Приложения……………………………………………………………...……..стр.17