Анализ пищевой отрасли: молочная промышленность

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Мая 2013 в 11:29, курсовая работа

Краткое описание

В первой части данной курсовой работы описывается пищевая отрасль: молочная промышленность. В качестве характеристик, на основе которых построено описание, использованы такие критерии как положение России на рынке производства молочных продуктов. Можно отметить, что Россия занимает третье место в мире по производству пищевых продуктов.

Содержание

Аннотация………………………………………………………………………….3
Часть 1. Анализ молочной промышленности…………………………………....6
Часть 2. Спрос и предложение. Механизм установления рыночного равновесия………………………………………………………………………...16
Часть 3. Производство и издержки в рыночной экономике…………………...23
Библиографический список……………………………………………………...30
Приложения……………………………………………………………………….31