Характеристика дефектов при завертывании, упаковковывании и хранении конфет

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Декабря 2013 в 07:51, реферат

Краткое описание

Дефекты, возникающие при завертывании конфет.
1. Этикетка не полностью охватывает конфету. Причина: геометрические размеры (высота) конфеты не соответствуют нормам. При завертывании в перекрутку происходит разрыв парафинированной этикетки в месте закручивания. Причина: пониженное содержание парафина в этикеточной бумаге или не отрегулирован закруточный механизм.

Содержание

1. Дать характеристику дефектов, при завёртывании, упаковывании и хранении конфет…………………………………………………………..2-3 стр.
2. Теоретические основы жирового и сахарного «поседения» шоколада.....................................................................................4-6 стр.
4. Используемая литература ……………………………………………………………………..7 стр.