Функции предприятий общественного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Января 2014 в 13:40, курсовая работа

Краткое описание

Общественное питание является одной из основных отраслей сферы обращения и выполняет главную социально-экономическую задачу развития нашего общества - повышение материального и культурного уровня жизни народа. За анализируемый период в республике появились новые типы предприятий питания - рестораны быстрого обслуживания, в том числе и с казахской национальной кухней, кофейни и др. Выполнение предприятиями общественного питания своей основной функции предполагает наличие ряда условий, а именно: они должны располагать квалифицированными кадрами, зданиями и сооружениями, оборудованием, инвентарем и, конечно, продуктами питания.

Содержание

1 Введение………………………………………………………3
1.1 Характеристика предприятия……………………………….4
1.2 Характеристика горячего цеха …………………………….5-6
1.3 Значение холодных блюд в питании человека 6-7
2 Разработка производственной программы
2.1 Расчет количества потребителей …………………………9-10
2.2 Расчет количества блюд ………………………………….11-12
2.3 Составление расчетного меню … ………………………12-13
Расчет количества продуктов
3 Производственная программа горячего цеха
3.1 Производственная программа ……………………………14-15
3.2 Расчет численности работников …………………………15-18
3.3 Расчет холодильного оборудования ……………………18-20
3.4 Расчет механического оборудования …………………….20-22
3.5 Расчет немеханического оборудования …………………22-24
3.6 Расчет площади цеха ……………………………………24-25
Заключение ……………………………………………….26
Графическая часть
Список использованной литературы

Вложенные файлы: 1 файл

ГОТОВАЯ курсовая организация производства Руппель.docx

— 85.10 Кб (Просмотреть документ, Скачать файл)
Открыть текст работы Функции предприятий общественного питания