Универсальная кухонная бытовая машина типа ЮГДОН

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Марта 2014 в 17:44, курсовая работа

Краткое описание

Применение механического оборудования в большинстве технологических процессов позволяет использовать машины и механизмы во всех производственных цехах предприятий общественного питания. При этом в цехах оборудование устанавливается в технологической последовательности. Механическое оборудование предприятий массового питания в силу специфической организации производства загружено сравнительно мало. Поэтому использование специализированных машин с индивидуальным приводом зачастую оказывается экономически нецелесообразным. Вследствие этого распространение получили многоцелевые кухонные машины, состоящие из отдельного привода и нескольких сменных исполнительных механизмов, каждый из которых предназначен для выполнения определенной технологической операции.

Содержание

Введение.
1 Обзор ассортимента УКМ
2 Универсальная кухонная бытовая машина типа ЮГДОН.
2.1 Общие указания.
2.3 Правила эксплуатации универсальных кухонных машин.
2.4 Возможные неисправности и методы их устранения.
2.5 Техническое обслуживание и правила хранения.
3 Устройство и порядок работы.
3.1Электропривод.
3.2 Тестомесилка.
3.3 Взбивалка.
3.4 Мясорубка.
3.5 Миксер. 3.6 Применение на практике УКМ. Рецептура блюд.
4 Технические характеристики.
4.2 Конденсаторная установка Универсальной кухонной машины.
4.3 Расчет экономического эффекта от установки УКМ.
5 Заключение.
6 Список литературы.

Вложенные файлы: 1 файл