Разработка производственной программы горячего цеха

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Сентября 2013 в 19:04, курсовая работа

Краткое описание

Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяют потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении не отличаются от других предприятий. Питание населения организуется в основном небольшими частными предприятиями.
Питание, которое предоставляется населению в больницах, санаториях, домах отдыха, детских и других учреждениях, организуется за счет государства.

Содержание

Введение 3
Общая характеристика предприятия 5
Общая характеристика горячего цеха
Технологические расчеты
3.1 Разработка производственной программы горячего цеха
Определение режима работы цеха и численность производ-
ственных работников
Расчет оборудования
Расчет площади горячего цеха
Заключение
Список использованных источников.